Келли Кларксон Келли Кларксонпоп певица

Келли Кларксон – новое лицо часового бренда CITIZEN

Келли Кларксон

Знаменитая компания по производству часов - Citizen – с гордостью объявила об открытии нового направления в программе представителей бренда среди известных людей, назвав в качестве нового «лица бренда» лауреатку премии ГРЭММИ – Келли Кларксон. Суперзвезда с удовольствием присоединяется к компании знаменитостей, в числе которых Эли Манинг, Мэтт Кенсет и Вика Азаренко.

Джефри Коэн, президент компании Citizen Watch в Америке объясняет эту идею так: “В новом году компания CITIZEN сделает упор на рынке товаров для женщин, в которых должны сочетаться соответствие модным тенденциям и технологические инновации, чтобы найти место в жизни современной женщины.

У нас есть ощущение, что Келли Кларксон идеально отражает ценности нашего бренда. Мы восхищаемся тем, как она выстраивает свою карьеру, её понятным, близким, но при этом очень особенным стилем. Мы также ставим перед собой цель внести в жизнь женщины праздник и радость, и чувствуем, что наши потребители тепло отнесутся к Келли Кларксон, так как она воплощает в себе не только певицу и деловую женщину, но также жену и прекрасную мать»
Келли Кларксон говорит, “Стиль и привлекающий внимание внешний вид – часть моей повседневной жизни, таким образом часы CITIZEN подходят мне идеально! Я очень рада примкнуть к копании CITIZEN и не могу дождаться того момента, когда надену новые часы и поддержу любимый бренд».


Певица будет представлена в качестве лица бренда CITIZEN уже грядущей весной.

26.12.2013
Келли Кларксон

Келли Кларксон – новое лицо часового бренда CITIZEN

Добавьте свою новость

Здесь