Сара Джессика Паркер Сара Джессика ПаркерАмериканская актриса и продюсер

Несчастье в семье Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая одну из ролей в знаменитом "Сексе в большом городе", до сих пор в шоке от случившегося в ее семье несчастья. Дело в том, что муж актрисы Мэтью Бродерик упал с лошади и сильно повредил шею.

44–летний актер и его супруга отравились на конную прогулку вдоль пляжа недалеко от их загородного дома в Ирландии. Сара Джессика Паркер видела, как лошадь неожиданно сбросила своего седока, и он ударился головой о землю.

Актриса немедленно доставила пострадавшего в ближайший травмопункт на своей машине. После предварительного осмотра на шею Бродерика надели специальный корсет и отправили его в больницу, пишет газета Daily Mirror.





Секс-символ российского интернета Секс-символ российского интернета

"Он выглядел плохо и, судя по всему, испытывал сильную боль, - сообщил источник в госпитале. – На шее у него был поддерживающий корсет, но это, кажется, было просто мерой предосторожности".

Сара Джессика Паркер очень волновалась за супруга. "Она была бледной, возможно из-за перенесенного шока, - продолжает источник. – Они рассказали, что Мэтью упал с лошади на пляже. Ему дали сильное обезболивающее и вправили перелом".

Сейчас в звездном семействе все более или менее в порядке. Сару Джессику Паркер видели недавно в магазине и, по словам очевидцев, она выглядела вполне веселой и довольной. Сестра Мэтью Бродерика Дженет Крафт тоже уверяет, что сейчас у актера все хорошо.

29.08.2006
Сара Джессика Паркер

Несчастье в семье Сары Джессики Паркер

Добавьте свою новость

Здесь