Келли Кларксон Келли Кларксонпоп певица

Альбом WRAPPED IN RED от Келли Кларксон завоевал статус платинового

Келли Кларксон

Трехкратная Обладательница премии Грэмми, трехкратная лауреатка MTV Video Music Awards, двухкратная – премии среди исполнителей кантри и многих других - Келли Кларксон и её первый рождественский альбом - Wrapped In Red – назван Американской Ассоциацией Звукозаписывающих Компаний платиновым. Это самый успешный дебютный релиз в исполнении женщины с 2010 года! Альбом поступил в продажу 29 октября и помимо популярных рождественских песен содержит 5 песен, написанных специально для Келли и этой пластинки.

Хитовый сингл“Underneath The Tree” остается на первом месте в чарте праздничных песен, в котором он также занимает верхнюю позицию и как самый хорошо продающийся трек. Кроме того, 12 из 14 композиций со всего альбома Wrapped In Red have попали в тот самый Чарт Праздничных песен и обосновались в нем довольно прочно. Келли только что представила видео на сингл “Underneath The Tree”.

В настоящее время певица готовит шоу-мюзикл «Kelly’s Cautionary Christmas Music Tale» на канале NBC, которое пройдет 11 декабря в 22 часа по Гринвичу. В основу музыкального шоу легли песни с альбома Wrapped In Red и рождественские истории, которые вместе станут чудесным праздничным спектаклем. Съемки проходили в Лас Вегасе под руководством независимого телевизионного продюсерского центра Done and Dusted Productions.

13.12.2013
Келли Кларксон

Альбом WRAPPED IN RED от Келли Кларксон завоевал статус платинового

Добавьте свою новость

Здесь