Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Хамские выходки Лолиты

Лолита Милявская

Известная певица и популярная телеведущая Лолита 29 сентября празднует свой первый юбилей на телевидении – год, как в эфир выходит ее шоу "Без комплексов".

Изначально шоу Лолиты задумывалось как российский аналог шоу американской супер-звезды Опры Уинфри. Программа "Без комплексов" фактически заменила "Пять вечеров" Малахова. Теперь именно с Лолитой женщины стали делиться своими самыми сокровенными проблемами. И в кратчайшие сроки певице удалось стать одной из самых любимых теле-героинь.

Год спустя программа Лолиты сильно изменилась. Другими стали не только декорации студии, в которой проходят записи, но и сама концепция шоу. Раньше герои рассказывали Лолите свои истории, обсуждали их, искали выхода из сложившихся ситуаций. Теперь в студию приходят люди с кардинально противоположными точками зрения на различные проблемы. Они спорят между собой, пытаясь убедить друг друга в своей правоте. А между ними всегда стоит сомневающийся главный герой. На записи пилотной версии обновленной программы, рассказывая зрителям о новинках, Лолита произнесла: "Мы будем учиться отстаивать свое мнение и хамить тем, кто хамит нам".



В сентябре в шоу Лолиты будут спорить о том, что лучше: плохая мать или хороший приют? О том, какие жертвы ради семьи стоит приносить, об изменах, о сексе на первом свидании, какие женщины привлекательнее – худые или полные... Одной из самых неожиданных станет программа на тему употребления мата: распущенность это или жизненная необходимость? Эту тему Лолита осветила без всяких комплексов: "Здравствуйте, ё* вашу мать!" – для начала поздоровалась она с телезрителями. Гости той программы тоже в выражениях не стеснялись и откровенно осыпали друг друга отборными матами.

И юбилейное шоу она, конечно, начала как обычно, без комплексов. У входа в студию стоит Лолита, мимо нее идет мужчина с тортом, ведущая бесцеремонно останавливает его: "Мужчина, вы свободны? Честно признаюсь, боюсь идти на день рождения одна, вдруг кто подумает, что я старая кляча, и никому не нужна?" Далее оказывается, что этот мужчина – главный герой юбилейного выпуска, который, глядя в камеру, просит руки своей возлюбленной... Теперь у Лолиты и герои без комплексов.

29.08.2006
Лолита Милявская

Хамские выходки Лолиты

Добавьте свою новость

Здесь