Больную Полищук бросил сын

Любовь Полищук

У Любови Полищук в последнее время серьезные проблемы со здоровьем. В прошлом году она лежала в больнице, пытаясь вылечить больной позвоночник, да и этим летом знаменитая актриса снова попала на больничную койку.

Сейчас Любовь Полищук пытается поправить здоровье дома с помощью лекарств и лечебных трав. 22-летняя Мариэтта, дочь актрисы и ее второго супруга Сергея Цигаля, часто навещает мать, приносит ей лекарства. А вот сын Любови Григорьевны Алексей Макаров в Большом Казенном переулке, где живет актриса с мужем, практически не появляется, пишет "Экспресс-газета".

"Даже когда Любонька сильно болела прошлой зимой, сынуля-то ее не навещал почти, - говорит одна из соседок актрисы. – Слышала, что у них с матерью отношения давно испортились. А дочка Машенька все время помогает и лечит с помощью народной медицины. Сейчас вообще здесь живет. Любовь Григорьевна же неделями из дома не выходит. Все болеет. Раньше-то со своей любимой собакой только она выходила гулять. Никому не доверяла".

И действительно, с собакой актрисы сейчас гуляет ее дочь, она же ездит за продуктами и всячески помогает маме. С сыном Алексеем у Любови Григорьевны, возможно, действительно непростые отношения. Сам он в одном из интервью рассказал о том, как все детство провел в интернате, так как у матери-актрисы не хватало времени на его воспитание.

Любовь Григорьевна надеется на лучшее и даже планирует вскоре приступить к работе. "Не волнуйтесь, я чуть-чуть отдохну и снова приступлю к работе, - говорит сама актриса. - Тем более что интересных предложений очень много".

29.08.2006
Любовь Полищук

Больную Полищук бросил сын

Добавьте свою новость

Здесь