Рибейру Манише Рибейру Манишефутболист

Динамо договорилось о продаже Манише в Испанию

Рибейру Манише

Московское "Динамо" договорилось с мадридским "Атлетико" о переходе в испанский клуб полузащитника Манише. По итогам переговоров, длившихся более месяца, российский клуб получит около 9 миллионов евро. По информации испанских СМИ, изначально "Атлетико" был готов заплатить за португальца не более 6,5 миллионов.

Сделка должна была состояться еще на прошлой неделе, но в последний момент "Динамо" получило ряд выгодных предложений от нескольких европейских клубов, что позволило российской стороне поднять стоимость футболиста.

Сам Манише неоднократно говорил о том, что хочет продолжить карьеру именно в "Атлетико", и руководству испанского клуба в конце концов удалось прийти к компромиссу с "Динамо". Напомним, что полузащитник покинул Россию прошлой зимой, отыграл полгода на правах аренды в "Челси", после чего проявил себя на чемпионате мира.

Во вторник или в среду Манише должен пройти в своем новом клубе медицинское обследование, а в четверг он будет представлен прессе. В этот день и должно быть официально объявлено о заключении контракта с португальцем. Любопытно, что этим летом в "Атлетико" перешли два других бывших игрока "Динамо" - Коштинья и Юркас Сейтаридис.

29.08.2006
Рибейру Манише

Динамо договорилось о продаже Манише в Испанию

Добавьте свою новость

Здесь