Тимур Родригез Тимур РодригезШоумен, певец, один из резидентов «Comedy Club»

Стивен Сигал наградил Тимура Родригеза за апологетику геройства

Тимур Родригез

Видеоклип Тимура Родригеза «#Heroes» победил в номинации «Лучшее видео» на первой ежегодной «Реальной ПРЕМИИ MUSICBOX». Награду Родригезу вручил культовый американский киноактер, продюсер, сценарист, режиссер, айкидзин, музыкант и шериф Стивен Сигал. За приз также боролись Loboda, Доминик Джокер, DJ Smash и Юлия Ковальчук.
По мнению продюсеров канала клип «#Heroes» признан лучшим благодаря Голливудской картинке, блестящей идее видео и, фирменной хореографии Родригеза. Со сцены Тимур поблагодарил режиссера Сергея Ткаченко, свой дэнс-коллектив Art Dogs и поклонников, отдавших свои голоса за большую работу всей команды.
«Мы действительно «Can be heroes!», - обратился музыкант к залу. – И сегодня в международный день мужчин я желаю каждому из нас, вернувшись домой после Премии, проявить себя как мужчина. Будьте героями!»
Премьера видео состоялась на российском ТВ летом 2013 года. Сетевая презентация ролика сопровождалась массовыми акциями и интерактивами с поклонниками Родригеза в Москве и Киеве. Трек «#Heroes» вошел в дебютный альбом артиста «О тебе», релиз которого состоялся 4 ноября на портале цифровой дистрибуции iTunes Store.

25.11.2013
Тимур Родригез

Стивен Сигал наградил Тимура Родригеза за апологетику геройства

Добавьте свою новость

Здесь