Майк Тайсон Майк ТайсонАмериканский боксер

На Майка Тайсона грозятся подать в суд за обман

Майк Тайсон

На известного американского боксера, бывшего чемпиона мира по боксу Майка Тайсона собирается подать в суд британский промоутер Фрэнк Уоррен.

В вышедшей автобиографической книге Тайсона он признался, что побеждал в боях, благодаря допингу и выходил на ринг под действием тяжелых наркотиков. При этом он ни разу не попался на допинг-тестах. Это боксер объяснил тем, что ему приходилось идти на уловки и он использовал искусственный пенис, наполненный мочой другого человека, не принимавшего наркотики.

Фрэнк Уоррен был организатором нескольких боев Тайсона и во время допинговых тестов боксер также был чист, как и в другие разы. Промоутер не исключает, что этот текст про искуственный пенис — всего лишь рекламный ход, чтобы книгу сметали с прилавков. Тем не менее, он готов обратиться в суд. Он заявил, что окончательное решение по этому поводу примет, когда дочитает книгу до конца. Также, Уоррен надеется, что Британский совет тоже примет какое-то решение по этому поводу, ведь использование допинга — это нарушение контракта.

15.11.2013
Майк Тайсон

На Майка Тайсона грозятся подать в суд за обман

Добавьте свою новость

Здесь