Москва простилась с Виктором Павловым

Виктор Павлов

Актера похоронили на Кунцевском кладбище

Панихида прошла в его родном Малом театре, которому Виктор Павлович отдал 30 лет своей жизни.

- О популярности этого человека можно судить по тому, что и в этот скорбный день в театре аншлаг, - говорили коллеги Павлова.

- Виктор Павлович, я буду о вас помнить до конца своих дней! Вы меня поддерживали в самых сложных жизненных ситуациях. Вы мне подарили веру в свои силы, - сказал коллега по фильму «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин.

- Витюша был моим самым лучшим другом. Этот уникальный человек умел радоваться чужим успехам. Павлов безумно любил свою жену. Он называл Татьяну по-домашнему «моя горлица». На гастролях постоянно говорил, что считает минуты до встречи с любимой, - вспоминал актер Евгений Герасимов.

Худрук театра «Et cetera» Александр Калягин скромно стоял за кулисами. На сцену не вышел - слишком тяжелое прощание.

Проститься с Виктором Павловым приехал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Владимир Вольфович как мог успокаивал жену Павлова актрису Татьяну Говорову и дочь Александру, которой на панихиде стало плохо. Работники театра вовремя подоспели с успокоительным.

На выходе из Малого театра по старой традиции почитатели таланта Павлова проводили актера громкими аплодисментами. Отпевание прошло в храме в Брюсовом переулке. А похоронили Виктора Павловича рядом с его отцом на Кунцевском кладбище.

29.08.2006
Виктор Павлов

Москва простилась с Виктором Павловым

Добавьте свою новость

Здесь