Гарик Сукачев Гарик СукачевСоветский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, актёр, кинорежиссёр, лидер групп «Бригада С» и «Неприкасаемые»

Гарик Сукачев и телеканал НТВ подали друг на друга заявления в полицию

Гарик Сукачев

Представители телеканала НТВ и лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева подали друг на друга заявления в полицию.

Телеканал утверждает, что прибывшие на презентацию книги Сукачева сотрудники НТВ, были избиты директором группы «Неприкасаемые», у них отобрали кассету с материалом, который они уже успели отснять, и испортили дорогое оборудование. Как сообщается на сайте телеканала, у них имелось разрешение на съемки данного мероприятия.

Представители Сукачева же утверждают, что сотрудники телеканала представились Первым каналом. Директор группы Марио пояснил, что работники телевидения были в нетрезвом виде, а затем в журналистке, которая представилась Зариной, Сукачев узнал ведущую НТВ Светлану Курицыну, также известную как Света из Иваново. Девушка, к тому же, стала задавать музыканту вопросы об алкоголе и наркотиках. После того, как обман был обнаружен, представители музыканта попросили покинуть съемочную группу из зала. Когда те отказались уходить, их попытались вывести насильно.

Это уже не первый инцедент с участием НТВ. Так, в сентябре этого года у сотрудников телеканала возник конфликт с блогером Боженой Рынску. Тогда, по словам, НТВ, у блогера пытались взять интервью, но она и ее муж напали на представителей канала и избили их. В свою очередь Рынска сообщила, что сотрудники НТВ представились телеканалом «Дождь», хотя на их оборудовании и микрофонах не было символов канала.

13.11.2013
Гарик Сукачев

Гарик Сукачев и телеканал НТВ подали друг на друга заявления в полицию

Добавьте свою новость

Здесь