Светлана Сорокина Светлана СорокинаРоссийская журналистка

Светлана Сорокина: - Не будем о политике! Давайте лучше о детях.

Светлана Сорокина

Телезвезда будет вести ток-шоу «В круге света» на канале «Домашний»

Похоже, временное исчезновение примы ТВ Светланы Сорокиной из эфира только пошло ей на пользу. После этого вынужденного «отпуска» она вновь востребована на разных каналах.

Например, Сорокина уже успела заключить контракт с «Домашним», где собирается вести ток-шоу «В круге света».

В этой программе в отличие от ее знаменитого «Основного инстинкта» будут обсуждаться очень далекие от политики темы. Со своими гостями и зрителями ведущая будет говорить о легкой жизни богатых и тяжелой жизни бедных, преимуществах патриархата над матриархатом, об однополых браках, приемных детях и о том, как делать карьеру и при этом не потерять семью... Вести программу Сорокина будет не одна, а в паре с известным радиожурналистом и главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. В отличие от остальных ток-шоу, которые, как правило, идут в записи, «В круге света» будет выходить в прямом эфире одновременно на канале «Домашний» и на радиостанции «Эхо Москвы». Для зрителей, которые захотят высказаться по обсуждаемой проблеме, придумано интерактивное голосование. Ток-шоу будет выходить по субботам и воскресеньям, премьера запланирована уже на эту субботу.

Ходят слухи, что Сорокину ждут и на Первом канале. Там она вроде бы должна вести благотворительный проект «Будьте здоровы» (в другом варианте - «Будьте добры»). Суть его в том, чтобы помогать людям, которых небеса наградили каким-нибудь талантом, но не дали здоровья. Говорят, что первые выпуски передачи уже записаны, но когда они появятся в эфире, пока неизвестно.

29.08.2006
Светлана Сорокина

Светлана Сорокина: - Не будем о политике! Давайте лучше о детях.

Добавьте свою новость

Здесь