Калныньш повесил коньки на гвоздь

Ивар Калныньш

Популярный актер первым выбыл из проекта «Танцы на льду»

Согласно правилам телешоу по итогам первого тура одна из пар должна была покинуть проект. Главными кандидатами на вылет были Лада Дэнс и Вазген Азроян, которые набрали после голосования профессионального жюри наименьшее количество баллов.

Однако первыми лед покинули Ивар Калныньш и Майя Усова - и вовсе не из-за некачественного катания. Калныньш на предварительных тестах показал прекрасные для своих 58 лет результаты (напомним, что он самый возрастной участник проекта). Но блеснуть хорошей формой актеру помешала травма.

На тренировке герой «Зимней вишни» и «Театра» заработал сильное растяжение мышц, которое не позволит латышскому актеру продолжить ледовые упражнения.

Кстати, похожая ситуация была в другом проекте канала «Россия» - «Танцы со звездами», продолжением которого стали «Танцы на льду». Там, напомним, травму получил актер Алексей Кравченко, повредивший спину. Между прочим, страховая компания тогда так и не выплатила Кравченко положенную премию, так как страховщикам удалось доказать, что проблемы со спиной у артиста хронические. Возможно, именно это заставило создателей «Танцев на льду» сменить страхового партнера.

Каждый из звездных участников проекта был застрахован на $50 000 (страховки профессиональных фигуристов, танцующих со знаменитыми любителями, обговаривались отдельно). Так что полсотни тысяч у. е. должны стать неплохим утешением для преждевременно повесившего коньки на гвоздь Ивара.

Будем надеяться, что остальные участники «Танцев на льду» не получат травм и увечий и следующая пара, которая покинет шоу, сделает это по решению зрителей и судей.

28.08.2006
Ивар Калныньш

Калныньш повесил коньки на гвоздь

Добавьте свою новость

Здесь