Марина Влади Марина ВладиФранцузская актриса

Марина Влади будет судиться с «Экспресс-газетой»

Марина Влади

Французская актриса Марина Влади подала иск в суд о защите чести и достоинства на газету «Комсомольскую правду», чье издание «Экспресс-газета» опубликовало статью о ее романе с Андреем Соколовым. Статья вышла под названием «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади».

Представитель актрисы адвокат Игорь Симонов пояснил, что текст данной статьи, опубликованной в марте этого года, «дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны». Моральный ущерб актриса оценила в один миллион рублей.

В поданном в суд заявлении говорится, что издание должно опровергнуть эти данные, которые не соответствуют действительности. Однако, какие именно данные в статье считаются заявителем ложными, осталось неизвестным.

«Экспресс-газета» опубликовала эту статью, основываясь на интервью с отцом Андрея Соколова Алексеем. Сама статья посвящена Андрею, но в ней имеются сведения о его романе с Мариной Влади, который случился на съемках картины «Пьющие кровь» в 1991 году.

01.11.2013
Марина Влади

Марина Влади будет судиться с «Экспресс-газетой»

Добавьте свою новость

Здесь