Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Columbia Records подготовила к выпуску CD/DVD комплект с записью концерта Барбры Стрейзанд «Back To Brooklyn”

Барбра Стрейзанд

Columbia Records объявила о выпуске в формате CD и DVD концерта Барбры Стрейзанд, который прошел в 2012 году, и был неоднозначно воспринят критиками. Выпуск концерта назначен на 25 ноября.
 
Барбра Стрейзанд – единственная артистка, пять альбомов которой, один за другим,  добрались до первого места чартов. 51 из записанных певицей пластинок стали золотыми, 30 – платиновыми и 13 – мультиплатиновыми. Восемь  DVD Стрейзанд стали золотыми, шесть из которых впоследствии завоевали платиновый статус, а три – мультиплатиновый.
 
Планируемый к выпуску DVD будет содержать биографические видео материалы из жизни артистки, а также фото, запечатлевшие ранее детство Барбры и первые годы её певческой карьеры. Зрители смогут посмотреть также первое музыкальное представление певицы в её родном Бруклине, которое состоялось через 16 лет после того, как Барбра уехала, чтобы стать одной из самых знаменитых певиц современности. Как говорит сама Стрейзанд: «на концерте я исполнила любимые песни, написанные любимыми мной людьми».
DVD не оставит поклонников певицы без сюрпризов –  ими станут сольное выступление Джейсона Гоулда со ставшей классикой песней Леона Рассела «This Masquerade» («Этот Маскарад»), и документальный фильм «I Remember Barbra» («Я помню Барбру»), в который вошли интервью и жизненные истории, рассказанные теми, кто знал, общался с певицей, когда она жила в Бруклине и только мечтала стать знаменитой. Данным изданием Барбра Стрейзанд открывает новый этап в своей карьере, а также доказывает тот факт, что можно увезти девушку из Бруклина, но Бруклин из девушки убрать невозможно…

30.10.2013
Барбра Стрейзанд

Columbia Records подготовила к выпуску CD/DVD комплект с записью концерта Барбры Стрейзанд «Back To Brooklyn”

Добавьте свою новость

Здесь