Роберт Земекис Роберт ЗемекисРежиссер

Роберт Земекис начинает работу над новой картиной

Роберт Земекис

Знаменитый американский режиссер Роберт Земекис собирается приступить к работе над новым фильмом, который, предположительно, будет называться «Марвенкол». В основу сюжета ляжет одноименная документальная лента о человеке по имени Марк Хоганкэмп, вышедшая в 2010 году.

По сюжету на Марка Хаганкэмпа при выходе из бара нападают пять подростков и избивают его до полусмерти. В результате герой фильма проводит девять дней в коме, а когда приходит в себя, то оказывается, что он потерял память.

Его средств не хватает на то, чтобы пройти терапию по восстановлению и он пытается помочь себе сам, построив городок времен Второй мировой войны в масштабе 1:6. Все это Марк организовал во дворе собственного дома. Мини-городок он населил обитателями — куклами родственников, друзей и его обидчиков. С помощью этих персонажей он разыгрывал разные сценки, пытаясь дать толчок своей памяти.

Сценарий фильма будет написан Кэролайн Томпсон, а вот актер на главную роль пока не найден. По имеющимся данным, Земекис хочет, чтобы главную роль в картине исполнил Леонардо ДиКаприо.

25.10.2013
Роберт Земекис

Роберт Земекис начинает работу над новой картиной

Добавьте свою новость

Здесь