Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова носит ребенка от Григора?

Мария Шарапова

Пока на уровне слухов, из мало известных источников, таких как tennis-x.com, novinite.com появилось сообщение, что третья ракетка мира Мирия Шарапова вынашивает ребенка от болгарского теннисиста Григора Димитрова.

Их пара была замечена год назад в Милане, и после какого-то времени, Грегор переехал на проживание в калифорнийский дом Марии.

Не секрет, что после проигрыша в турнире Цинцинати, Шарапова исчезла с теннисного горизонта, и как сама Шарапова заявляла проблемой тому является её падение на Уимблдоне.

Так же заметим, что последние полгода, звезда тенниса ведет себя очень странно с тренерами, заключая разного рода необычные контракты и меняя тренеров раз в месяц-два. А что стоит её необычный отказ от участия в US Open, сначала сообщив что будет менять фамилию на брэнд своей кондитерской компании, а потом сославшись на проблемы со здоровьем? Всё это действительно похоже на то, что красота настояшего тенниса явно скрывает какие-то факты.

Давайте предположим что в августе Шарапова была на 2-3 месяце, то скорее всего если слухи окажутся верными, нужно ожидать пополнения в семействе Шараповой уже в феврале будушего года. Либо это очередная новостная утка, чтобы подогреть интерес к своей персоне? Время рассудит.

19.10.2013
Мария Шарапова

Шарапова носит ребенка от Григора?

Добавьте свою новость

Здесь