Ольга Аросева Ольга АросеваСоветская и российская актриса театра и кино

Умерла актриса Ольга Аросева

Ольга Аросева

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась в воскресенье, 13 октября, в возрасте 87 лет. Актриса умерла в Москве после продолжительной болезни. Об этом пишет агентство ИТАР-ТАСС.

Московский театр Сатиры, в котором любимая всеми актриса работала с 1950 года, сообщил агентству, что о дате прощания и дате похорон будет объявлено позднее.

Со слезами на глазах руководитель труппы театра Мамед Агаев рассказал, что в воскресенье в три часа дня звонил Ольге Александровне, которая до этого десять дней находилась в больнице. По всей видимости, актриса не очень хорошо себя чувствовала и попросила Агаева перезвонить ей утром. Когда директор навещал ее в субботу, она пообещала через неделю появиться на работе, за которую очень переживала. А в 17:50, менее чем через три часа после звонка Агаева, Ольга Аросева скончалась.

Агаев добавил, что все расходы на прощание и похороны театр возьмет на себя. Сегодня в 11 часов утра должна была состояться встреча руководителя театра с родственниками, где должен решиться вопрос о дате и месте похорон. Он также предположил, что похороны могут состояться либо в среду, либо в четверг, но точное решение будет принято только после разговора с родными Ольги Александровны.

14.10.2013
Ольга Аросева

Умерла актриса Ольга Аросева

Добавьте свою новость

Здесь