Догилева устроила откровенное шоу

Татьяна Догилева

Известная актриса Татьяна Догилева стала телеведущей. Теперь она, как и многие другие актеры, ведет собственное ток-шоу на телевидении. Скоро Догилеву можно будет увидеть на канале НТВ в программе "Две правды".

Это будет еженедельное психологическое ток-шоу. Догилева будет откровенно говорить о самых острых личностных и семейных проблемах, а так же неразрешимых вопросах, возникающих в деловых коллективах. В пресс-службе телеканала сообщают, что это будет практическая телевизионная психотерапевтическая консультация.


Догилевой придется вникать в различные конфликты в семье: с супругом, со свекровью, тещей, детьми, сестрами, братьями. Ей предстоит разбираться с проблемами на работе – с начальником, коллегами, деловыми партнерами. Бытовые и социальные проблемы – в сфере обслуживания, области коммуникаций, проблемы в школах и других учебных заведениях тоже не останутся в стороне.

В студии помимо ведущей Татьяны Догилевой и зрителей будут находиться два психотерапевта. Они-то и представят зрителям две различные точки зрения и разные сценарии развития конфликта. И, в свою очередь, советы и рекомендации для каждой конфликтующей стороны. Таким образом шоу будет конкурировать с программой доктора Курпатова, который выдает свои психологические консультации на другом телеканале.

28.08.2006
Татьяна Догилева

Догилева устроила откровенное шоу

Добавьте свою новость

Здесь