Эмма Уотсон Эмма УотсонАктриса

Эмма Уотсон стала самой сексуальной актрисой современности

Эмма Уотсон

Британским журналом Empire составлен рейтинг самых сексуальных знаменитостей современности, который насчитывает 100 персон. При этом список разделен на мужскую и женскую версию, каждая из которых содержит по 50 человек в списке.

Первую строчку женского рейтинга возглавляет британская актриса Эмма Уотсон. 23-летняя актриса прославилась ролью Гермионы Грейнджер в экранизации романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. На протяжении многих лет Уотсон была символом сексуальности. Впрочем, как отмечает Empire, на тот момент не следовало оценивать с этой точки зрения юную Гермиону, которая к последним частям фильма превратилась в прекрасную девушку. Помимо этой роли, журнал также отметил ее работу в фильме «Хорошо быть тихоней».

На втором месте оказалась актриса Скарлетт Йоханссон, на третьем — Дженнифер Лоуренс. 50-е, и последнее, место досталось Грейс Келли.

Первое место в мужской версии рейтинга занял британский актер Бенедикт Камбербэтч, более всего известный российскому зрителя по мини-сериалу «Шерлок».

На второй строчке мужского рейтинга располагается Том Хиддлстон, а за ним — Генри Кавилл. Замыкает список 50-й строчкой Колин Фаррелл.

04.10.2013
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон стала самой сексуальной актрисой современности

Добавьте свою новость

Здесь