Анджелина Джоли снимет фильм в Австралии

Анджелина Джоли

Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли 21 октября приступит к съемкам фильма «Несломленный», которые будут проходить в Австралии.

Эта картина станет экранизацией одноименного романа Лоры Хилленбранд, а местами для съемок выбраны Новый Южный Уэльс и Квинсленд. В основном съемки будут проходить в павильонах студий Sydney's Fox Studios Australia и Village Roadshow Studios.

В основе сюжета картины лежит реальная история американского спортсмена, бегуна Луи Замперини, который участвовал в Олимпиаде 1936 года в Германии, в которой власть уже принадлежала национал-социалистам. С приходом Второй мировой войны Замперини призвали в ряды ВВС США. Во время очередного вылета он был сбит в воздушном бою, но не погиб, а дрейфовал в океане. Несмотря на все тяготы и нечеловеческие условия, он выжил. Спустя 47 дней его обнаружили японцы и бывший спортсмен оказался в плену.

Джоли в интервью агентству ИТАР-ТАСС заявила, что считает Луи Замперини настоящим героем и для нее экранизировать историю этого потрясающего человека будет большой честью.

01.10.2013
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли снимет фильм в Австралии

Добавьте свою новость

Здесь