Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Певицу Шер официально никто не приглашал на Олимпиаду

  Шер

Представители оргкомитета Олимпийских игр в Сочи-2014 заявили, что никто не приглашал и даже не собирался приглашать певицу Шер на открытие Олимпиады. В оргкомитете уточнили, что никаких переговоров с певицей не велось.

Напомним, что на днях в издании The Guardian появилось интервью с Шер, где она рассказала о том, что ей поступило предложение открыть Олимпийские игры. Предложение это сделал однин хорошо знакомый ей олигарх, имени которого она не назвала. Шер пояснила, что сразу же ответила на это предложение отказом, поскольку ей претит антигейский закон, принятый этим летом в России. Певица недоумевает, откуда в России столько ненависти к преставителям сексменьшинств.
The Guardian считает, что олигарх, сделавший подобное предложение Шер, не кто иной, как хороший знакомый певицы и ее страстный поклонник Сулейман Керимов, который в рейтинге самых богатых людей по версии Forbes занимает 162-е место.
Дочь Шер Честити Сан Боно несколько лет назад сделала операцию по смене пола. Тогда певица заявила, что может быть она и не понимает этого, но всеми силами постарается помочь своему ребенку обрести счастье.

18.09.2013
Шер

Певицу Шер официально никто не приглашал на Олимпиаду

Добавьте свою новость

Здесь