Ваенга строит хоромы в русском стиле

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга строит дом в русском стиле в поселке Кузьмолово (Ленинградская область). На этом самом месте находилась дача ее деда — контр-адмирала Василия Журавеля, но внучка решила, что пора ставить новый дом и дачу снесла.

Будущая звезда жила в Снежногорске, а на лето ее родители отправляли на дачу в Кузьмолово. Соседка по поселку рассказала «Экспресс-газете», что маленькая Лена была заводилой среди детей. Она собирала всех возле озера, они разводили костер и там девочка устраивала свои первые концерты. Но чем она становилась старше, тем реже приезжала в поселок.

Сама певица призналась, что мечтала о том, чтобы эту дачу продали, но повзрослев, наоборот, стала отговаривать родственников это делать. На месте прежней дачи Ваенга решила построить настоящие хоромы в русском стиле. Поначалу все деньги она вкладывала в строительство, которое затянулось на пять лет. Теперь, когда денег стало достаточно, не хватает времени.

Строительством дома занимаются гастарбайтеры, которые заодно ухаживают и за помидорами в парниках, и занимаются прополкой. По их словам, в доме осталось только положить плитку.

17.09.2013
Елена Ваенга

Ваенга строит хоромы в русском стиле

Добавьте свою новость

Здесь