Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Аврааму Руссо может стать хуже

Авраам Руссо

Певец Авраам Руссо, который на прошлой неделе стал жертвой вооруженного нападения, по-прежнему находится в Институте имени Склифосовского под усиленной охраной. Его состояние опасений у медиков не вызывает, однако какие-либо прогнозы они делать опасаются.

Напомним, трагедия произошла на улице Бурденко, недалеко от дома артиста. Раненый в бедро и голень Руссо смог сам доехать до одного из столичных казино, и там потерял сознание. На "скорой" певца увезли в реанимацию института имени Склифосовского.

Там артисту сделали несколько операций. Из тела Авраама Руссо хирурги вынули две пули, он потерял очень много крови. У певца начался геморрагический шок, катастрофически упало давление. Руссо сделали два переливания плазмы и продолжают делать переливание крови.






По словам медиков, уровень гемоглобина в крови Авраама по-прежнему низкий – 45 единиц при норме в 120. Внутренним органам певца недостает кислорода, отчего могут пострадать почки, мозг и сердце. Пока врачам неизвестно, даст ли это какие-либо осложнения. Поэтому делать какие-либо прогнозы они опасаются.

Скорее всего, артисту придется оставаться в больничной палате еще несколько дней. А на сцену он вернется и вовсе нескоро. Певец уже высказал желание покинуть Россию. "Я не знаю за что меня так? – изумляется он. – Я ведь всего лишь артист!"

26.08.2006
Авраам Руссо

Аврааму Руссо может стать хуже

Добавьте свою новость

Здесь