Пьер Ришар Пьер Ришарактер-комик

Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе

Пьер Ришар

Французскому актеру и режиссеру Пьеру Ришару в российском консульстве отказали в годовой визе. Актер сказал, что это несколько его обидело.

В данный момент Ришар находится на кинофестивале «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке, а после этого он планировал провести гастроли в России. Актер пожаловался, что визу ему дали однократно и всего на несколько дней. Во Владивостоке Ришар находится с четверга, а после фестиваля состоялась его встреча со зрителями, на которой он представил свой старый фильм «Высокий блондин в черном ботинке».

Французский актер рассказал, что его целью во Владивостоке был не только международный кинофестиваль. 40 лет назад он получил письмо от одного восьмилетнего мальчика из Владивостока. Это письмо стало одним из первых после выхода на экран «Высокого блондина». По словам Ришара, письмо было очень трогательным и оно навсегда осталось в его памяти. Много лет актер не терял надежды приехать во Владивосток и познакомиться с автором этого письма. Вот и сейчас он выразил надежду, что этот мальчик, написавший письмо, узнает о том, что он, Ришар, находится сейчас в его родном городе и сможет встретиться с ним.

13.09.2013
Пьер Ришар

Пьеру Ришару отказали в годовой российской визе

Добавьте свою новость

Здесь