Камилла Паркер-Боулз Камилла Паркер-БоулзГерцогиня Корнуольская, герцогиня Ротсейская, вторая супруга Чарльза, принца Уэльского, наследника британского престола.

Супруга Чарльза исполнила свои первые обязанности в поношенном наряде

Камилла Паркер-Боулз

В четверг Камилла Паркер-Боулз впервые приняла участие в официальном мероприятии в качестве члена королевской семьи. Вместе с принцем Чарльзом они прервали свой медовый месяц, чтобы торжественно открыть детскую площадку в одном из парков шотландского города Баллатер. При этом Паркер-Боулз в третий раз за неделю появилась на публике в одном и том же наряде, пишет Daily Telegraph.
Новобрачная была одета в красное пальто с тартановым воротником, в руках держала тартановую шаль, а на шее Камиллы красовалось жемчужное ожерелье. Шотландцы, известные в Великобритании своей исключительной бережливостью, похвалили за это качество Ее Королевское Высочество герцогиню Корнуэльскую.
"Я думаю, что она выглядит просто замечательно. Зачем прятать в шкаф вещи, которые тебе к лицу?" - заметила одна из женщин, наблюдавших за торжественной церемонией. Посмотреть на открытие площадки пришли около тысячи человек, которые восторженно встретили появление четы.
Между тем, как отмечает газета, именно в этом наряде Паркер-Боулз была замечена в субботу в аэропорту Абердина, когда супруги прилетели в Шотландию, где они находятся в настоящее время. В нем же на следующий день она посетила местную церковь.
Что касается Чарльза, то за исключением низа, он был облачен в строгий костюм. Отдавая дань уважения шотландским традициям, вместо брюк принц решил надеть килт.

15.04.2005
Камилла Паркер-Боулз

Супруга Чарльза исполнила свои первые обязанности в поношенном наряде

Добавьте свою новость

Здесь