Мэтт Дэймон защитил Бена Аффлека от фанатов

Мэтт Дэймон

Американский актер Мэтт Дэймон поддержал своего коллегу Бена Аффлека, которого раскритиковали фанаты Бэтмена. Поклонники этого персонажа выступили категорически против того, чтобы Аффлек исполнял роль их любимца.

Дэймон же, комментируя произошедшее, высказал уверенность, что Аффлека все прекрасно получится. По его мнению, роль не настолько серьезна (как, например, Король Лир), чтобы у Бена не получилось качественно изобразить образ супергероя. Он уверен, что Аффлеку по плечу намного более сложные роли, нежели герой комикса.

Фанаты Бэтмена считают, что Бен Аффлек просто не сможет справиться с этой ролью. Против него на сайте change.org даже составили петицию, в которой говорится о том, что Аффлек как актер недостаточно хорош для роли супергероя. "Его актерские навыки недостаточно хороши, чтобы правдоподобно исполнить роль Брюса Уэйна, и он не сможет достойно справиться с ролью. Он недостаточно устрашающе выглядит для роли Бэтмена. Бэтмен - тот, кто вселяет страх в сердца людей", - сказано в петиции.

06.09.2013
Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон защитил Бена Аффлека от фанатов

Добавьте свою новость

Здесь