Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Мачеха принца Уильяма обвиняет Кейт Миддлтон в измене

Кейт Миддлтон

Мачеха принца Уильяма - герцогиня Корнуольская Камилла Розмари — обвиняет свою невестку — герцогиню Кембриджскую — в том, что она была неверна принцу Уильяму. По ее мнению, ребенок совершенно не похож на отца. В связи с этим она требует проверить ДНК наследника, дабы убедиться, что Кейт ему не изменяла.

Елизавета II была глубоко возмущена подобным заявлением Камиллы. Она уверена, что герцогиня Корнуольская все это затеяла, дабы понизить популярность Кейт в глазах общественности. При этом она отметила тот факт, что Камилла Розмари говорила о том, что не хочет выносить сор из избы, но при этом в присутствии посторонних обвиняла свою невестку во всеуслышание.

По данным Globe, примерно за месяц до родов Камилла внушала Кейт, что Уильям начнет ей изменять, как только она родит ему наследника.

Кейт Миддлтон и принц Уильям встречались еще со студенческой скамьи. Расстались они по инициативе Кейт, поскольку Уильям решил посвятить себя армии. Однако, в книге, написанной корреспондентом по королевским делам, говорится, что пара рассталась из-за пьяных разгулов принца.

04.09.2013
Кейт Миддлтон

Мачеха принца Уильяма обвиняет Кейт Миддлтон в измене

Добавьте свою новость

Здесь