Брэд Питт Брэд Питткиноактер

В семье Джоли и Питта назревает конфликт

Брэд Питт

В семье Анджелины Джоли и Брэдда Питта не все так гладко, как могло бы показаться со стороны. Судя по всему Питт решил вновь вернуться к религиозному учению — сайентологии, что очень сильно не нравится его супруге.

Как рассказали журналу Star источники, близкие к семье, Питт пригласил в дом живущего по соседству актера Джованни Рибизи, который долгое время увлекается сайентологией. По словам источников, после его посещения Джоли обнаружила в доме несколько брошюр этой организации и заявила Питту, чтобы он от них избавился. Как на это отреагировал ее супруг, не сообщается.

Брэд Питт и раньше увлекался сайентологией. Еще в начале 1990-х годов он встречался с Джульетт Льюис, которая была приверженцем церкви сайентологов. Именно с ее подачи Брэд и приобщился к этой религии. Он не только регулярно посещал церковь, но и прослушал два больших курса лекций в Церковном центре знаменитостей.

Вскоре актер решил, что это все не для него и оставил учение. Он перестал интересоваться сайентологией, что привело к разрыву его отношений с Льюис.

СМИ высказывают догадки, что Брэд Питт может повторить опыт своего звездного коллеги — Тома Круза, который из-за своей приверженности к сайентологии расстался с Кэти Холмс.

30.08.2013
Брэд Питт

В семье Джоли и Питта назревает конфликт

Добавьте свою новость

Здесь