Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон собирается пробежать марафонскую дистанцию

Памела Андерсон

Фотомодель и актриса Памела Андерсон собирается пробежать городской марафон, который состоится в Нью-Йорке в ноябре.

Актриса встанет на старт вместе с командой из пяти человек лучших бегунов Гаити. Забег пройдет в рамках акции «The Long Run for Haiti». Все деньги от мероприятия пойдут в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити, которое случилось 12 января 2010 года и стало самым разрушительным в истории острова за последние 200 лет.

Памела Андерсон рассказала, что никогда еще не подвергала себя таким физическим нагрузкам, но хочет это сделать. По ее словам, ей хочется сделать что-то большее, нежели просто приветственно помахать рукой спортсменам, пришедшим к финишу.

В последнее время актриса все больше уделяет внимание благотворительности. Она считает, что Гаити является самой уязвимой точкой на планете и сейчас его жители особенно нуждаются в помощи.

Марафон в Нью-Йорке уже стал традиционным мероприятием, проходящим в городе ежегодно. Каждый марафон начинается в первое воскресенье ноября стартом спортсменов на острове Статен-Айленд и далее их маршрут проходит по всем районам Нью-Йорка. В прошлом году марафон проводить не стали в связи с последствиями урагана «Сэнди».

30.08.2013
Памела Андерсон

Памела Андерсон собирается пробежать марафонскую дистанцию

Добавьте свою новость

Здесь