Елена Исинбаева Елена ИсинбаеваРоссийская прыгунья с шестом. Заслуженный мастер спорта России.

Исинбаева пояснила свои слова про Волгоград

Елена Исинбаева

Российская спортсменка, трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом сообщила, что не оскорбляла свой родной Волгоград, а лишь указала на существующие в городе проблемы.

Напомним, что на прошлой неделе спортсменка заявила на встрече с журналистами, что не намерена проживать в России и назвала свой родной город Волгоград страшным, нищим и деградировавшим. Она считает, что власти должны заняться городом, поскольку даже иномарку невозможно купить из-за разбитых дорог. По ее мнению, от жителей города будет отдача, когда власти начнут менять жизнь к лучшему.

Тогда же на встрече она добавила, что всегда намерена открыто и честно выражать свое мнение, какие бы неприятности ей это не принесло.

В недавнем интервью газете «Советский спорт» Исинбаева рассказала, что ни в коем случае в ее намерения не входило оскорбить ее родной и любимый город. Она лишь хочет, чтобы он стал лучше и более пригоден для жизни, нежели сейчас. Чемпионкка добавила, что это была лишь «нормальная критика», к которой должны прислушаться местные власти.

Тем не менее, Елена признала, что временами употребляет слишком резкие выражения, но, по ее словам, это лишь потому, что она переживает за свой город.

26.08.2013
Елена Исинбаева

Исинбаева пояснила свои слова про Волгоград

Добавьте свою новость

Здесь