Витас ВитасПоп певец

Закончился суд по делу Витаса

 Витас

Останкинским судом города Москвы Виталию Грачеву, более известному как Витас, вынесли приговор. Ему назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

В начале заседания Витас полностью признал свою вину и принес извинения сотруднику полиции, которого он ударил ногой по телу. В обращении к суду певец отметил, что многие показания против него были сфальсифицированы, и ему очень жаль, что все это случилось. Как оказалось, его дедушка не выдержал потрясения от случившегося и скончался. Витас отметил, что теперь за это ему расплачиваться всю жизнь.

Напомним, что 10 мая на проспекте Мира в Москве Виталий Грачев на своем Infiniti сбил велосипедистку, а затем его машина столкнулась с припаркованными поблизости Hyundai и Mercedes. По словам очевидцев, Витас вышел из машины с пистолетом в руке (как выяснилось, это был муляж пистолета Макарова), вел себя грубо, а затем, в ходе выяснения обстоятельств случившегося, нанес удар ногой одному из сотрудников полиции.

Адвокат Витаса просил учесть искреннее раскаяние своего подзащитного и назначить ему в качестве наказания штраф в 50 тысяч рублей. К материалам дела было приложено обращение назначить Витасу минимальное наказание. Прошение было подписано многими артистами российской эстрады. Суд также просили учесть, что в Китае поклонники певца даже устроили протест против травли Витаса.

26.08.2013
Витас

Закончился суд по делу Витаса

Добавьте свою новость

Здесь