Елена Исинбаева Елена ИсинбаеваРоссийская прыгунья с шестом. Заслуженный мастер спорта России.

Елена Исинбаева не хочет жить в Волгограде

Елена Исинбаева

Российская спортстменка, прыгунья с шестом, Елена Исинбаева на встрече с журналистами заявила, что не намерена проживать в России и назвала свой родной город Волгоград страшным, нищим и деградировавшим.

Спортсменка заявила, что собирается жить в Монако, а жизнь в Волгограде ее не привлекает. Она отметила, что в ее родном городе нет никаких условий для жизни, а самое главное — нет спортивной базы.

Исинбаева считает, что власти должны заняться городом, поскольку даже иномарку невозможно купить из-за разбитых дорог. По ее мнению, от жителей города будет отдача, когда власти начнут менять жизнь к лучшему.

Чемпионка добавила, что всегда намерена открыто и честно выражать свое мнение, какие бы неприятности ей это не принесло. Напомним, что недавно Елена оказалась в центре скандала, когда открыто поддержала «антигейский» закон. Правда, чуть позже она заявила, что ее могли неверно понять, поскольку изъяснялась она на английском, а это не родной ее язык. В результате чего могло возникнуть недопонимание.

«Сила — в моей правде, - заявила спортсменка. - А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке получу пару раз, все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно».

22.08.2013
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева не хочет жить в Волгограде

Добавьте свою новость

Здесь