В прощальный тур с «КиШ» отправится Андрей Князев

 Король и Шут

Группа «Король и Шут» собирается отправиться в прощальный тур, посвященный недавно скончавшемуся Михаилу Горшеневу. Гитарист группы Яков Цвиркунов сообщил газете «Комсомольская правда», что в прощальном туре к коллективу присоединиться бывший его вокалист Андрей Князев.

Циркунов также сообщил, что Князев будет выступать с группой в четырех столицах — Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Киеве. «Также сейчас промоутеры ведут переговоры с другими известными музыкантами, которые, возможно, присоединятся в рамках этого тура», - добавил музыкант.

Основным вокалистом в туре будет выступать участник группы Александр «Ренегат» Леонтьев. Он является гитаристом группы и бэк-вокалистом. Циркунов отметил, что они не собираются заменять Леонтьевым Горшенева. Их цель — достойно попрощаться с группой.

Ранее сообщалось, что коллектив намерен сменить название на «Северный флот». Так называется одна из самых популярных песен группы, написанная Михаилом Горшеневым. В тур музыканты отправятся под своим прежним названием.

21.08.2013
Король и Шут

В прощальный тур с «КиШ» отправится Андрей Князев

Добавьте свою новость

Здесь