Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова сменит фамилию

Мария Шарапова

Известная теннисистка Мария Шарапова намерена сменить фамилию на время Открытого чемпионата США по теннису, который пройдет с 26 августа по 8 сентября.

Она подала прошение в суд Флориды с тем, чтобы временно изменить свою фамилию на Шургапову. Surgapova – созданный Шараповой брэнд, под которым она выпускает свои конфеты. Как только закончится чемпионат, теннисистка вновь будет вновь выступать под фамилией Шарапова.

Доходы от собственного брэнда помогли Шараповой стать самой главной российской знаменитостью. Напомним, что в конце июля журнал Forbes опубликовал результаты рейтинга «50 главных российских знаменитостей», в котором она заняла первое место.

Ранее на первой строчке этого рейтинга два года подряд находился Стас Михайлов, который в этом году опустился на шестую позицию.

Рейтинг составлялся на основе сравнительного анализа доходов знаменитостей, а также частота их упоминаний в СМИ и количество запросов в «Яндексе». Мария Шарапова выбилась лидеры первой пятерки отчасти благодаря своим доходам — за прошедший год она заработала 29 миллионов долларов.

20.08.2013
Мария Шарапова

Мария Шарапова сменит фамилию

Добавьте свою новость

Здесь