Джордж Бой Джордж БойБританский певец и композитор

Боя Джорджа атаковали российские гомофобы

Джордж Бой

Твиттер британского композитора и певеца Боя Джорджа атаковали пользователи из России. Дело в том, что в своем микроблоге он в грубой форме высказался о трехкратной чемпионке мира Елене Исинбаевой. Этот твит стал реакцией музыканта на речь спортсменки во время пресс-конференции 15-го августа.

Исинбаева говорила о том, что в каждой стране действуют свои правила и их нужно уважать, и что граждане России считают себя нормальными, а проведение демонстраций сексуальных меньшинств «заставляет нас бояться за нашу страну». Выступление Исинбаевой раскритиковала западная пресса, обвинив ее в поддержке недавно вышедшего закона о запрещении гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

В комментариях на оскорбительный твит Боя Джорджа в адрес Елены Исинбаевой посыпались ответные оскорбления, на русском и английском языках.

Сейчас спорсменка заявляет, что ее слова могли быть неверно истолкованы, поскольку говорила она по-английски, а он не является ее родным языком, поэтому могли возникнуть недопонимания. Она сказала, что выступает «против любой дискриминации в отношении геев».

16.08.2013
Джордж Бой

Боя Джорджа атаковали российские гомофобы

Добавьте свою новость

Здесь