Мишель Обама Мишель ОбамаЖена 44 американского президента

Мишель Обама выпустит сборник хип-хоп треков

Мишель Обама

Супруга президента Соединенных Штатов Мишель Обама собирается выпустить альбом со сборником хип-хоп песен в рамках своей программы по борьбе с детским и подростковым ожирением.

Участвовать в записи треков первая леди сама не будет, но музыканты, которые будут исполнять композиции, отобраны ею лично. В альбом она пригласила таких музыкантов, как Трэвис Баркер, Матисьяху и Джордин Спаркс, которая стала победительницей одного из сезонов American Idol.

Всего в альбоме будет 19 композиций, среди которых есть такие названия: U R What You Eat ("Ты то, что ты ешь"), Let's Move ("Давайте двигаться"), We Like vegetables ("Мы любим овощи").

Программа Мишель Обамы по борьбе с ожирением длится в течение трех лет и называется Let's Move! (Давайте двигаться!). Первая леди призывает к правильному питанию и занятию фитнесом.

Это не первый раз, когда супруга президента оказывает поддержку своей программе. Так, в феврале этого года на шоу Джимми Фэлпона она исполнила вместе с ним танец, который был размещен на сервисе YouTube и стал хитом просмотров.

15.08.2013
Мишель Обама

Мишель Обама выпустит сборник хип-хоп треков

Добавьте свою новость

Здесь