Елизавета II Елизавета IIКоролева Великобритании с 1952

Елизавета II открыла вакансию горничной

  Елизавета II

Королеве Великобритании Елизавете II в ее резиденции в Холирудском дворце понадобилась горничная. Вакансия была размещена на официальном сайте королевской семьи.

В обязанностях горничной, обозначенных в объявлении, входит уборка помещений, чистка антикварных изделий, а также она должна будет встречать гостей и помогать проводить мероприятия. Особенно хочется отметить требование к кандидатке — умение работать в команде. Получившая работу горничная будет получать 12 тысяч фунтов стерлингов в год, что в пересчете на российские деньги составляет порядка 51 тысячи рублей в месяц. При этом работать горничной придется 37,5 часов в неделю. Кроме этого, ей будет предоставлено место для проживаний. Однако, где именно, в объявлении не сказано. Вакансия открыта на сайте до 21-го августа.

Королевская семья с недавних пор очень тщательно подходит к подбору персонала. Неоднократно под видом работников к ним устраивались на работу журналисты, использовавшие полученную вакансию для того, чтобы обнародовать те или иные факты из жизни британской королевской семьи.

13.08.2013
Елизавета II

Елизавета II открыла вакансию горничной

Добавьте свою новость

Здесь