Рэйф Файнс Рэйф ФайнсБританский актер театра и кино

Волдеморт приехал в российскую деревню для съемок в новом фильме

Рэйф Файнс

Британский актер Рэйф Файнс, знаменитый своей ролью темного волшебника Волдеморта (Волан-де-Морт — в русской версии книги о Гарри Поттере), приехал в русскую деревню Новоспасское в Смоленской области, чтобы сняться в новой картине под названием «Две женщины», поставленной по пьесе Тургенева «Месяц в деревне». Режиссер фильма - известная актриса театра и кино, народная артистка России и режиссер Вера Глаголева.

Волдеморт — это одна из ролей, которыми знаменит Рэйф Файнс. Он — весьма успешный актер и занят во многих картинах. Так, он снимался в главной роли в таких фильмах как «Список Шиндлера» и «Английский пациент».

Роль в фильме «Две женщины» привлекла Файнса тем, что она весьма сложна и он хочет себя в этом опробовать. Тем более, что этого персонажа играл создатель знаменитой актерской системы Константин Станиславский. Это роль молодого человека, учителя, который приезжает в деревню и привычная жизнь ее обитателей начинает меняться. Для этой роли Файнс изучает русский язык.

Режиссер картины Вера Глаголева отметила большие успехи, которые делает актер в изучении языка. У него по-прежнему есть небольшой акцент, но он над этим работает. Глаголева не намерена идти на то, чтобы Файнса в фильме озвучивал русский актер.

13.08.2013
Рэйф Файнс

Волдеморт приехал в российскую деревню для съемок в новом фильме

Добавьте свою новость

Здесь