«Смысловые Галлюцинации» записали дуэт с «Би-2»

 Смысловые Галлюцинации

На этой неделе по дороге на Сахалин группа «Смысловые Галлюцинации» заехала на несколько часов в Москву, чтобы записать совместную песню с группой "Би-2", которая войдёт в следующий альбом Левы и Шуры. Музыку к новому треку сочинил Лёва и прислал трек «СГ», когда группа совершала двухдневный переезд из  Владивостока в Читу.

Через несколько часов был готов текст песни, Сергей Бобунец спел его прямо во встроенный микрофон ноутбука под стук колёс и переслал  демо Лёве. С тех пор прошло три месяца, и песня получила студийное воплощение под руководством Шуры Би-2. Выход альбома группы "Би-2" запланирован на  сентябрь 2014 года.

Также группа Смысловые Галлюцинации в собственной студии S.G.T.R.K Media-Lab продолжает записывать песни для саундтрека к фильму "Территория" (режиссёр -  Александр Мельник). На днях была записана песня советского барда середины прошлого века Арона Круппа "Хочется жить". "Фильм как раз повествует о 60-х годах  20-го века, и при помощи песен тех лет или песен, стилизованных под те года, мы создаём атмосферу этого героического времени," - говорит Сергей Бобунец.

09.08.2013
Смысловые Галлюцинации

«Смысловые Галлюцинации» записали дуэт с «Би-2»

Добавьте свою новость

Здесь