Леонардо ДиКаприо вновь влюблен?

Леонардо ДиКаприо

На этой неделе знаменитый голливудский актер был замечен на испанском курорте Ибица со своей новой подругой Тони Гаррн. Они страстно целовались и не скрывали своих чувств, так что папарацци вовсю щелкали своими фотокамерами.

С 21-летней немецкой моделью Тони Гаррн ДиКаприо познакомился в этом году на Каннском кинофестивале и с тех пор они практически не расстаются.

Однако ранее пара вела себя на публике более сдержанно. Впервые журналистам удалось увидеть страстные объятия и поцелуи ДиКаприо и Гаррн во время их прогулки на яхте, где также был замечен российский миллиардер Владислав Доронин.

Голливудский актер и немецкая модель в перерывах между поцелуями о чем-то мило беседовали и улыбались. Один из источников, близких к актеру, рассказал журналу US Weekly, что эта влюбленная пара старается как можно больше быть вместе. Тот же источник заметил, что сложно сказать, насколько долго продлится этот роман, ведь прежние отношения актера с его подругами не были продолжительными, но в данный момент Лео в восторге от своей новой подруги.

08.08.2013
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо вновь влюблен?

Добавьте свою новость

Здесь