Адольф Гитлер Адольф ГитлерГлава германского фашистского государства с 1933

Туристы из Норвегии пожаловались на вино с портретом Гитлера

Адольф Гитлер

Норвежская пара, приехавшая на отдых в Италию, подали жалобу на продавца вин, на этикетках которых изображены диктаторы времен Второй мировой войны. В частости, их возмутила этикетка с портретом Гитлера и Муссолини.

Парет Ховард, который собирался приобрести подобное вино, заявил, что производитель, продающий подобное вино, использует такие этикетки в качестве забавного сувенира. Но, как отметил турист и его подруга, ничего забавного они в этом не видят. По его словам, смешно это может быть лишь в двух случаях: если подобное вино приобретет молодежь, ничего не знающая об ужасах Второй мировой, или если человек разделяет взгляды этих диктаторов прошлого.

Алессандро Лунарделли, владеющий винодельней, выпускающей вино с таким оформлением, призывает не относиться к этому слишком серьезно. Однако, это уже не первый раз, когда туристы жалуются на подобную продукцию. Так, один из магазинов в Вероне отказался от поставок вина Лунарделли после того, как на этикетки с нацистской символикой пожаловались американские туристы.

07.08.2013
Адольф Гитлер

Туристы из Норвегии пожаловались на вино с портретом Гитлера

Добавьте свою новость

Здесь