Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп прокомментировал провал «Одинокого рейнджера»

Джонни Депп

Вышедший на экраны 22 июня 2013 года фильм Гора Вербински «Одинокий рейнджер» с треском провалился в прокате, даже не отработав свой бюджет. В этом создатели фильма обвиняют критиков.

Джонни Депп, сыгравший в этой картине эксцентричного индейца по имени Тонто, заявил, что разгромные статьи были готовы еще до выхода фильма в прокат. По его словам, критикам не дает покоя успех трилогии «Пиратов Карибского моря», где он сыграл главную роль. Над трилогией также работали Вербински и Брукхаймер.

Депп сказал, что публика тоже ожидала слишком многого от этого фильма, который изначально вовсе не претендовал на звание блокбастера.

Арми Хаймер, исполнивший в фильме роль рейнджера Джона Рида, также отметил, что критики совершенно необоснованно напали на этот фильм, точно также, как это было с картиной «Война миров Z». Однако последняя все же получила неплохие сборы от проката, в отличие от «Одинокого рейнджера».

Продюсер Джерри Брукхаймер выразил согласие с мнением Хаймера, что критики слишком много внимания уделяют бюджету фильма и на этом основывают свои прогнозы. Сюжет фильма интересует их в последнюю очередь. Зрителям же, напротив, бюджет картины не важен, им важно содержание, но устроенный критиками разгром «Одинокого рейнджера», по мнению его создателей, привел к такому плачевному результату в прокате.

06.08.2013
Джонни Депп

Джонни Депп прокомментировал провал «Одинокого рейнджера»

Добавьте свою новость

Здесь