Bloodhound gang Bloodhound gangрок-группа

Басисту скандальной панк-группы Bloodhound Gang пригрозили тюрьмой

 Bloodhound gang

Инцедент, вызвавший резонанс в российском обществе, произошел на концерте в Одессе 31 июля, где группа выступала в клубе «Ибица». Во время выступления на сцену каким-то образом попал российский флаг. Как позже прокомментировал эту ситуацию Джаред Хасселхофф, басист группы, флаг оказался на сцене совершенно случайно. После этого Хасселхофф засунул флаг себе в штаны спереди и, протащив, вытащил сдади. После чего флаг полетел в толпу. По

Это было расценено российскими властями, как надругательство над российской символикой. И, хотя, группа принесла свои извинения за этот инцидент, объяснив, что все, что попадает на сцену, проходит через штаны басиста, ей все же запретили выступление в Краснодарском крае на фестивале KUBANA. Министр культуры Владимир Мединский написал в своем микроблоге: «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут».

Мало того, на киевском концерте 30 июля солист группы со сцены начал скандировать «Fuck Russia!», после чего толпа зрителей его поддержала и скандировала в ответ.

Пока участники группы ожидали своего отправления в аэропорту, на них напала группа людей. Об этом написала «Комсомольская правда». Они пытались задушить басиста группы американским флагом, но после того, как попытка успехом не увенчалась, флаг разорвали на глазах у музыкантов.

05.08.2013
Bloodhound gang

Басисту скандальной панк-группы Bloodhound Gang пригрозили тюрьмой

Добавьте свою новость

Здесь