Олег Маскаев Олег МаскаевРоссийский боксёр-профессионал

Маскаев не готов драться с Кличко

Олег Маскаев

В ноябре этого года объединительный бой чемпиона мира по версии WBC (Всемирного боксерского совета) Олега Маскаева и чемпиона мира по версии IBF (Международной боксерской федерации) Владимира Кличко возможен лишь теоретически.

Как рассказал промоутер спортсмена Деннис Раппопорт, в реальности поединок вряд ли состоится. "Для того, чтобы выйти на ринг против Кличко в ноябре, Олегу нужно приступить к тренировкам уже сейчас, а его команда и тренер пока считают это преждевременным", - пояснил агент Маскаева.

Раппопорт также сообщил, что боксер, возможно, посетит Россию нынешней зимой. "Пока это только планы. Мы еще не проводили переговоров о возможных выступлениях на ринге с российскими организаторами, однако Олег давно собирается посетить Россию. Поездка может состояться в декабре нынешнего или январе будущего года", - сказал промоутер.

11 ноября в Нью-Йорке Кличко-младший должен провести защиту своего титула, напоминает РИА "Новости". Наиболее вероятным соперником украинца будет американский тяжеловес Шэннон Бриггз.

24.08.2006
Олег Маскаев

Маскаев не готов драться с Кличко

Добавьте свою новость

Здесь