Михаил Горшенёв Михаил ГоршенёвВокалист и основатель рок-группы «Король и Шут».

Прах Михаила Горшенева предали земле

Михаил Горшенёв

1 августа в Санкт-Петербурге, на Богословском кладбище, был захоронен прах лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева. Сообщение об этом появилось на официальном сайте группы.

Прах Михаила захоронили на главной аллее Богословского кладбища, где похоронены многие известные музыканты и знаменитые люди Санкт-Петербурга. Как сообщалось ранее, близкие Михаила не собирались сообщать место его захоронения. Однако родственники все же очень просят поклонников «КиШ» пока не посещать его могилу.

Фронтмен группы «Король и Шут» был найден мертвым в квартире в Санкт-Петербурге 19 июля, его тело обнаружила супруга. Первоначально предполагалось, что смерть наступила в результате передозировки наркотиков, но затем появилось сообщение о том, что Михаил скончался в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

Последующая судмедэкспертиза показала, что смерть произошла в результате токсической кардиомиопатии, вызванной длительным употреблением алкоголя и наркотических веществ. Окончательно официальную причину смерти назовут после 18 августа, когда будет закончена доследственная проверка.

02.08.2013
Михаил Горшенёв

Прах Михаила Горшенева предали земле

Добавьте свою новость

Здесь