Жасмин Жасминпевица

Неожиданная свадьба певицы Жасмин

  Жасмин

Певица Жасмин, едва оправившись от свалившихся на нее семейных неурядиц, начала активно гастролировать. После громкого скандала исполнительницу стали все чаще приглашать выступить на различных мероприятиях.

На днях она, к примеру, выступала на свадьбе молодой пары. Торжество по случаю бракосочетания влюбленных устроили грандиозное. Тем более, что родственники невесты и жениха люди на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии известные, уважаемые и весьма состоятельные.

Сначала молодоженов и их гостей развлекал Филипп Киркоров. Выступление артиста публике очень понравилось, тем более держался он просто и даже приглашал женщин на танец.






А певица Жасмин вышла к гостям после того, как довольные мини-концертом Киркорова гости успели произнести несколько тостов и послушать национальные мелодии. Певица появилась на сцене так неожиданно, будто материализовалась из воздуха. Вообще, ее никто и не чаял увидеть на свадьбе, ведь совсем недавно люди обсуждали все подробности ее семейных передряг, пишет "КП-Северный Кавказ".

Впрочем, сейчас в ее жизни все более или менее налаживается. По крайней мере, следов побоев на лице артистки не наблюдалось. По словам очевидцев, она была слегка бледной, но очень миловидной и женственной.

Жасмин выступала с подтанцовкой, но ей просто не осталось места: гости сами пустились в пляс. Певица исполнила самые известные свои хиты и так же, как внезапно появилась, неожиданно испарилась - не без помощи своей охраны.

После Жасмин и Киркорова на свадьбе спел и Игорь Николаев, который в последнее время вообще не балует публику своими выступлениями.

24.08.2006
Жасмин

Неожиданная свадьба певицы Жасмин

Добавьте свою новость

Здесь