Владимир Кличко Владимир Кличкобоксер, чемпион WBO в супертяжелом весе

Владимир Кличко рассказал о драке в клубе

Владимир Кличко

Как заявил сам боксер на официальном сайте братьев Кличко, он — профессионал и никогда не позволит себе драться за пределами ринга.

Владимир Кличко рассказал, что пребывает в шоке от того, что британская пресса пишет в новостных лентах. Тем не менее, украинский боксер ничего не сказал по поводу встречи в клубе на Ибице, таким образом, остается невыясненным, была ли она на самом деле. «Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры», - прокомментировал Кличко.

Сообщение о драке в клубе на Ибице появилось в британском издании The Daily Mirror. Они писали, что боксеры встретились там совершенно случайно (ссылаясь на слова тренера Дерека Сисоры) и устроили потасовку, разнимать которую пришлось охранникам ночного клуба.

Конфликт украинца Владимира Кличко с британцем Дереком Чисорой тянется еще с прошлого года, когда на церемонии взвешивания, за сутки до боя, Чисора дал своему противнику пощечину, а перед боем на ринге плюнул в него водой. После боя с Кличко Чисора затеял потасовку с Дэвидом Хэем, за что его лишили лицензии на проведение боев, которую он вернул в марте этого года.

31.07.2013
Владимир Кличко

Владимир Кличко рассказал о драке в клубе

Добавьте свою новость

Здесь