Догилевой стало плохо с сердцем

Татьяна Догилева

Практически все телезрители, успевшие посмотреть первый выпуск шоу "Танцы на льду", заметили небывалый страх в глазах большинства звездных участников проекта. Да и сами начинающие фигуристы не скрывают: выходить на лед они очень боятся. Татьяне Догилевой от страха даже стало плохо с сердцем.

Только первая тренировка для актрисы прошла в состоянии эйфории, пишет "Комсомольская правда". Уже на второй тренировке Догилева запаниковала. "Это ведь все равно что с шестом меня сейчас заставить прыгать, - говорит Татьяна Анатольевна. - И никуда-то я не еду, и ноги у меня с головой не дружат. А главное - очень страшно, и это тормозит".

На вопрос о том, боится ли она льда, Татьяна ответила:"Не боюсь, а ОЧЕНЬ боюсь. Каждый раз, когда выезжаю на лед, у меня ноги от страха не гнутся. Только через полчаса начинаю что-то делать. Но все равно боюсь до тошноты".




Когда Татьяна Догилева вышла на лед во время первого выпуска "Танцев на льду", у нее от волнения буквально подкашивались ноги. Теперь актриса признается, что у нее в тот день вообще чуть было не случился инфаркт.

"Ну, во-первых, я не все сделала, что должна была, - сетует актриса. - Хотя многое. Во-вторых, мне плохо стало еще на тренировке перед съемками. Мы же с утра все собрались, а снимались почти ночью. Я весь день не снимала коньки. И у меня просто стали отниматься ноги. Я даже заплакала. Спасибо, появился добрый человек, наверное, доктор, он мне стал растирать и массировать ноги, и я их почувствовала. Потом была последняя тренировка, на которой я вообще ничего не смогла сделать от ужаса. И почувствовала, что мне плохо с сердцем. Нет, не приступ, а просто заболело и стало отдавать в плечо. Я подумала: "Ну вот выйду сейчас на лед, и случится у меня инфаркт". Пошла на улицу, стала сосать валидол - отлегло. И вот, оттого что появилась другая задача - прийти в себя и продышаться, - я перестала так бояться выступления".

24.08.2006
Татьяна Догилева

Догилевой стало плохо с сердцем

Добавьте свою новость

Здесь