Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдсей Лохан вернулась из больницы

Линдси Лохан

Американская актриса Линдсей Лохан 30 июля вернулась домой из реабилитационной клиники, где с мая этого года проходила принудительное лечение, вынесенное ей по решению суда в марте.

В клинике в Малибу актриса находилась под наблюдением со 2 мая 2013 года. По данным СМИ, Лохан проведет несколько дней под контролем своего наставника по трезвости. Он должен будет за ней присматривать и контролировать ее поведение. Только после того, как он решит, что Линдсей может самостоятельно себя контролировать, только тогда она сможет выйти в свет.

В марте 2013 года суд направил актрису в клинику под наблюдение врачей по окончании слушания дела об аварии. Во время следствия она полностью отрицала свою вину, но на суде этого делать не стала, что помогло ей избежать тюремного заключения. Ведь Лохан оказалась не только виновной в данной аварии, но еще и находилась на испытательном сроке в связи с кражей ювелирных изделий.

Актриса уже несколько лет регулярно проходит лечение от алкогольной и наркозависимости, что случается не всегда по ее собственному желанию — зачастую это происходит по решению суда.

31.07.2013
Линдси Лохан

Линдсей Лохан вернулась из больницы

Добавьте свою новость

Здесь