Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Принцу Кембриджскому дали имя

Кейт Миддлтон

Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Кенсингтонского дворца, Кейт Миддлтон и принц Уильям дали своему сыну, родившемуся 22 июля, имя Джордж Александр Луи. Отдельно было сказано, что для краткости его будут именовать принц Кембриджский Джордж.

Его Королевское Высочество принц Кембриджский Джордж является третьим претендентом на трон после своего отца Уильяма и деда Чарльза. Принц Гарри теперь занимает четвертое место в очереди на престол.

В Великобритании народ заранее строил предположения и делал ставки, какое имя будет дано новорожденному, и имя Джордж высказывалось как наиболее вероятное. Также предполагали, что мальчика могут назвать Чарльз или Филип.

Интересно, что у принца Уильяма и принца Чарльза по четыре имени, в то время, как у появившегося на свет малыша их только три. Полагают, что это уже современные веяния, которые просматриваются во всех шагах родителей новорожденного. Так, герцог и герцогиня Кембриджские, выйдя из дверей больницы с ребенком на руках, сразу направились к журналистам, показав малыша и позволив его сфотографировать. Также пара ответила на интересующие журналистов вопросы.

25.07.2013
Кейт Миддлтон

Принцу Кембриджскому дали имя

Добавьте свою новость

Здесь